鏡週刊 娛樂透視》催生AKB48 Team TP 陳子鴻日本女團模式造星






71 views   5 likes   0 dislikes  

Channel: 鏡週刊

日本史上人數最多、單曲銷量最高的大型女子團體AKB48,13年來成功帶動流行文化,建立獨樹一格的偶像養成商業模式,累積上千億日圓產值,被視為日本經濟奇蹟,複製到印尼、泰國、越南等6個海外地區且仍在持續。

去年出道的台北姐妹團 AKB48 Team TP,由喜歡音樂總經理陳子鴻操盤經營,他以複製模式出發,從做中學其細膩的SOP,建立融合台灣文化的偶像新平台。

鏡週刊影音組出品

Video length: 5:45
Category: Entertainment
0 commentsAKB48を『動画でひと休み』でお楽しみ頂きまして有り難うございました。

* This article was originally published here